LE RESTAURANT SERA FERMÉ DU 1ER AOUT AU 25 AOUT 2020.

ROUVERTURE DU RESTAURANT LE 2 JUIN AU DÉJEUNER

 

Lors de vos commandes n'oubliez pas de préciser vos allergies.

VENTE À EMPORTER

SUR COMMANDE AU 0466676468 OU 0688463198

LA VEILLE AVANT 16 HEURES POUR LE LENDEMAIN

POUR LE MIDI DE 11H00 À 13H00 DU LUNDI AU VENDREDI

PLAT DU JOUR 10€50

ENTRÉE ET PLAT DU JOUR OU PLAT ET DESSERT DU JOUR 13€50 OU ENTRÉE, PLAT ET DESSERT DU JOUR 15€40

PAIN ET COUVERTS NON COMPRIS

certains produits peuvent se retrouver manquant et de ce fait nous les remplacerons sans que l'on puisse vous prévenir.

Semaine 20

Lundi 11 MAI

Mardi 12 MAI

Mercredi 13 MAI

Jeudi 14 MAI

Vendredi 15 MAI

 

Entrée

Wrap, guacamole, crevettes et surimi.

Quiche Lorraine.

Pois chiches au cumin.

Harengs, pommes à l’huile.

 

Salade parisienne (emmenthal, jambon blanc, champignons).

 

1er Choix

ou

Quenelle de brochet sauce Nantua.

 

Filet de Merlu à l’espagnole, purée de patate douce.

Seiche à l’américaine,

Riz.

Raviolis aux 4 fromages crème de parmesan, asperges.

Gardianne de taureau, pommes vapeur.

 

2eme Choix

Filet mignon de porc,

Lentilles.

Rougail saucisse, riz.

« Aigrillade Saint Gilloise », pâtes.

Haut de cuisse Tex Mex, gratin dauphinois.

Pavé de julienne et ses légumes, purée.

1er Dessert

ou

Fromage blanc et son coulis.

Fromage blanc et son coulis.

Fromage blanc et son coulis.

Fromage blanc et son coulis.

Fromage blanc et son coulis.

2eme Dessert

Moelleux au chocolat.

Tarte aux poires bourdaloue.

Flan coco.

Crumble pommes et rhubarbe.

Clafoutis aux cerises.

 

 

 

 

 

 

 

Lors de vos commandes n'oubliez pas de préciser vos allergies.

VENTE À EMPORTER

SUR COMMANDE AU 0466676468 OU 0688463198

LA VEILLE AVANT 16 HEURES POUR LE LENDEMAIN

POUR LE MIDI DE 11H00 À 13H00 DU LUNDI AU VENDREDI

PLAT DU JOUR 10€50

ENTRÉE ET PLAT DU JOUR OU PLAT ET DESSERT DU JOUR 13€50 OU ENTRÉE, PLAT ET DESSERT DU JOUR 15€40

PAIN ET COUVERTS NON COMPRIS

certains produits peuvent se retrouver manquant et de ce fait nous les remplacerons sans que l'on puisse vous prévenir.

 

 

Semaine 19

Lundi 04 MAI

Mardi 05 MAI

Mercredi 06 MAI

Jeudi 07 MAI

Vendredi 08 MAI

 

Entrée

Muffin fromage de chèvre et courgettes.

Papeton d’aubergines,

Coulis de tomates.

Œuf mimosa au thon.

Accras de morue, sauce piquante.

 

Crème de petits pois à la menthe.

 

1er Choix

ou

Cannellonis aux deux saumons sur lit d’épinard.

 

Brandade parmentier.

Encornet Farci, pâtes.

Sauté de veau au roquefort, purée.

Tajine d’agneau, semoule.

 

2eme Choix

Cuisse de canard confite, petits pois et gratin dauphinois.

Joues de porc au curry, riz.

Faux filet de bœuf en cuisson lente, pommes sautées, légumes.

Aile de raie aux câpres, pommes vapeur.

Filet de truite saumoné aux noisettes, gnocchis poélés, légumes.

1er Dessert

ou

Fromage blanc et son coulis.

Fromage blanc et son coulis.

Fromage blanc et son coulis.

Fromage blanc et son coulis.

Fromage blanc et son coulis.

2eme Dessert

Gâteau caramélisé à l’ananas.

Mousse au chocolat.

Gâteau basque, confiture de cerise .

Tarte aux poires bourdaloue.

Flan pâtissier.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Semaine 18

Lundi 27 avril

Mardi 28 avril

Mercredi 29 avril

Jeudi 30 avril

Vendredi 01 Mai

 

 

Entrée

Velouté de lentilles corail, curry et lait de coco

 

Harengs, pomme à l’huile

 

Wrap, rillette de thon

 

 

Salade César

 

 

 

 

 

Plat 1

Marmite du pêcheur

( merlu, crustacés )

pommes vapeur

 

 

Pavé de saumon, fondue de poireaux, tagliatelles

 

Biscuit de poisson, risotto de brocolis au citron vert

Kefta de bœuf, sauce tomate relevée, semoule à l’orientale, ratatouille

 

 

PAELLA

14 €

LA PART

 

 

Plat 2

 

Tomates farcies, boulghour

 

Blanquette de veau, riz

Rôti de porc à la moutarde, pommes sautées

Cabillaud pané, semoule à l’orientale,

ratatouille.

 

 

Dessert 1

Fromage blanc et son coulis

Fromage blanc et son coulis

Fromage blanc et son coulis

Fromage blanc et son coulis

 

 

Dessert 2

Tarte chocolat et noisettes grillées

 

Panna cotta à la mangue

Crumble pommes et ananas

 

Tarte aux framboises

 

 

 

 

 

Semaine 17

Lundi 20 avril

Mardi 21 avril

Mercredi 22 avril

Jeudi 23 avril

Vendredi 24 avril

Entrée

Velouté de courgettes

Tarte salé au vert de blette et chèvre

Salade Coleslaw (carottes, choux, pommes, oignons râpés)

 

Champignons à la Grecque

Taboulé de la mer

Plat 1

Filet de Dorade Sébaste, asperges Rôties, purée, sauce aux fruits de mer

Dos de Lieu Noir aux herbes Thaï, riz cantonnais

Escalope de poulet à l’italienne (jambon cru, tomates et crème de gorgonzola) polenta

Cannellonis à la viande, sauce tomate.

Emincé de bœuf au paprika, pommes vapeur

Plat 2

Paupiette de veau, pâtes

Porc au caramel, riz cantonnais

Rouille du pêcheur

colin aux lentilles crémeuses

Brochette de thon marinée, légumes mix

Dessert 1

Fromage blanc et son coulis

Fromage blanc et son coulis

Fromage blanc et son coulis

Fromage blanc et son coulis

Fromage blanc et son coulis

Dessert 2

Flan coco

Fondant chocolat et marron

Salade de fruits

Tiramisu

Far aux pruneaux

 

 

Plus encore que d'habitude, signaler vos allergies.

 

Liste des ALLERGÈNES selon le décret n°2015-447 du 17 Avril 2015.

 

- Céréales contenant du GLUTEN ex : Blé, seigle, orge, avoine…

- CRUSTACES  et produits à base de crustacés

- ŒUFS  et produits à base d’œufs

- POISSONS et produits à base de poissons

- ARACHIDES et produits à base d’arachides

- SOJA et produits à base de soja

- LAIT et produits à base de lait ( y compris le lactose)

- FRUITS A COQUE ( ex : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches…)

- CELERI et produits à base de céleri

- MOUTARDE et produits à base de moutarde

- GRAINES DE SESAME et produits à base de graines de sésame

- ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES ( dans une certaine quantité )

- LUPIN et produits à base de lupin

- MOLLUSQUES et produits à base de mollusques

 

 

 

Semaine 16

MARDI 14 AVRIL

MERCREDI 15 AVRIL

JEUDI 16 AVRIL

VEBDREDI 17 AVRIL

ENTREE

Flan d’asperges

Salade et croquettes au jambon cru

Avocat crevettes sauce cocktail

Entremet salé

PLAT 1

ou

Dos de merlu à l’ail confit

Purée et légumes.

Tajine d’agneau, semoule.

Saucisse deToulouse, pommes boulangères.

Quenelle de brochet sauce Nantua,

légumes.

PLAT 2

Andouillette de canard au poivre vert, purée et légumes.

Pâtes aux fruits de mer

Filet de Saint Pierre, riz et légumes.

Gnocchis à la carbonara

DESSERT  1

ou

Fromage blanc lisse et coulis

Fromage blanc lisse et coulis

Fromage blanc lisse et coulis

Fromage blanc lisse et coulis

DESSERT 2

Mousse au chocolat

Ile flottante

Tarte aux pignons de pin

tartelette aux fraises

 

PENDANT LA DURÉE DU CONFINEMENT

 Le FanfarOn

CARTE DES PIZZAS À EMPORTER DU MARDI AU SAMEDI DE 18H À 21H

 

MARGHARITA : 10€

SAUCE TOMATE, FROMAGE, BASILIC ET OLIVES NOIRES.

 

REGINA : 11€

SAUCE TOMATE, JAMBON BLANC, CHAMPIGNONS, FROMAGE ET OLIVES NOIRES.

 

NAPOLI : 11€

SAUCE TOMATE, FILETS D’ANCHOIS, FROMAGE ET OLIVES NOIRES.

 

VÉGÉTARIENNE : 13€

SAUCE TOMATE, COURGETTES, AUBERGINES, OIGNONS, POIVRONS, FROMAGE ET OLIVES NOIRES.

 

NÎMOISE : 13€

SAUCE TOMATE, BRANDADE DE MORUE, AIL ET PERSIL, FROMAGE ET OLIVES NOIRES.

 

EXOTIQUE : 13€

CRÈME FRAÎCHE, CURRY, EMINCÉ DE POULET GRILLÉ, ANANAS, FROMAGE ET OLIVES NOIRES.

 

3 FROMAGES : 14€

CRÈME FRAÎCHE, GORGONZOLA, BÛCHETTE DE CHÈVRE, FROMAGE.

 

LA ROYAN : 15€

SAUCE TOMATE, RAVIOLES, CRÈME FRAÎCHE, FROMAGE ET OILVES NOIRES.

 

LA GOURMANDE : 15€

CRÈME FRAÎCHE, PANCETTA, CHÈVRE, NOIX, MIEL, FROMAGE ET OILVES NOIRES.

 

 

 

 

 A PARTIR DE MARDI 7AVRIL

ET DURANT TOUT LE CONFINEMENT

VENTE À EMPORTER

SUR COMMANDE AU 0466676468 OU 0688463198

LA VEILLE POUR LE LENDEMAIN

 

POUR LE MIDI DE 11H00 À 13H00 DU LUNDI AU VENDREDI

PLAT DU JOUR 10€50

ENTRÉE ET PLAT DU JOUR 13€50 OU ENTRÉE, PLAT ET DESSERT DU JOUR 15€40 OU PLAT ET DESSERT DU JOUR 13€50

PAIN ET COUVERTS NON COMPRIS

 

 

MARDI 7 AVRIL

MERCREDI 8 AVRIL

JEUDI 9 AVRIL

VEBDREDI 10 AVRIL

ENTREE

Œufs mimosa.

Asperges rôties, crème de gorgonzola.

Muffin au jambon blanc et champignons.

Crudités ( radis concombre, carottes râpées et salade).

PLAT 1

ou

Raviolis au pesto, pavé de saumon.

Tajine de veau au citron confit et fèves, semoule.

Filet de poulet mariné au saté doux, pommes sautées, légumes.

Filet de Limande meunière, pommes vapeur, légumes.

PLAT 2

Lomo de cochon au piment d’espelette,

Gratin dauphinois, légumes.

Dos de merlu aux aulx confits

Purée et légumes.

Steak de thon à la tomate et aux olives noires, risotto aux courgettes.

Joues de bœuf à la provençale,

Pâtes.

DESSERT  1

ou

Fromage blanc lisse et coulis

Fromage blanc lisse et coulis

Fromage blanc lisse et coulis

Fromage blanc lisse et coulis

DESSERT 2

Fraises du Gard

Moelleux au chocolat

Gâteau à l’ananas

Moelleux à la châtaigne

 

 

RESTAURANT FERMÉ SAMEDI 14 MARS 2020 AU SOIR

 

PENSEZ À RÉSERVER

PLACES LIMITÉES

SOIRÉE SAINT VALENTIN UNIQUEMENT CE MENU.

Menu de la Saint Valentin 2020

28,00€

servi le soir de 19h30 à 21h30

 

Foie gras de canard au muscat de Lunel

chutney de pommes poires aux éclats de noisette.

*******

Noix de saint Jacques snakées, fondue d'endives à l'orange,

risotto.

ou

Entrecôte de veau grillée jus forestier, gratin de gnocchis aux épinards.

*******

Moelleux au chocolat et framboises.

ou

Café gourmand ( + 1€ )

 

 

 

 

 

 

 

RESTAURANT OUVERT LES 2 ET 3 JANVIER LE MIDI UNIQUEMENT

PAS DE SERVICE LE SOIR

 

nous serons ouvert les 26, 27, 28, 30 et 31 décembre uniquement le mdi de 12h à 14h

 

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU MUSCAT DE LUNEL

EN VENTE À L'EMPORTER 

sur commande

105 € le kilo.

 

 fermé le 30 novembre

vendredi 29 au soir 

uniquement la carte

 

CARTE REDUITE

MENU FÉRIA À 24 €

SERVI LE VENDREDI SOIR ET SAMEDI MIDI ET SOIR 

sur Réservation de préférence

 

VELOUTÉ DE COURGETTES

OU

PANNA COTTA AU CHÉVRE

ET

TARTARE DE TOMATES

OU

SALADE ET COEURS DE CANARD

*****

 

BAVETTE DE TORO À L'ÉCHALOTTE

FRITES ET LÉGUMES

OU

ROUILLE DU PÊCHEUR À LA SETTOISE 

OU

AGRILLADE SAINT GILLOISE, RIZ BLANC

OU

FILET DE MERLU JUSTE SNACKÉ, COCO AU CHORIZO.

*****

GRATIN AUX FIGUES

OU

MOUSSE AU CHOCOLAT

OU

GATEAU BASQUE, CONFITURE DE CERISE NOIRE.

 

FERIA DES VENDANGES 2019

le vendredi midi seulement

 

PAELLA SEULE SUR PLACE 16€

PAELLA + DESSERT 18€

ENTREE + PAELLA 18€

PAELLA À EMPORTER

14€

( pensez à prendre un sac)

 

TRES BONNE REPRISE POUR NOUS,

MERCI A NOS FIDÈLES CLIENTS.

 

CONGES D'ETE

DU 07 AOUT  APRES LE SERVICE DE MIDI AU 1ER 

SEPTEMBRE INCLUS.

BEL ETE À TOUTES ET À TOUS.

 

NOUS SERONS FERMÉS LE SAMEDI SOIR 29 JUIN

PRESTATION EXTERIEURE.

AINSI QUE LE SAMEDI 13 JUILLET.

 

ETANT DONNÉ LES TEMPÉRATURES EXTRÉME L ES GRATINS DE RAVIOLES DU DAUPHINÉ NE SERONT PAS SERVIS.

 

 

 

FERIA DE PENTECÔTE 2019

PAELLA LE 7 JUIN AU DÉJEUNER

FERMETURE LE DIMANCHE ET LE LUNDI DE PENTECÔTE

 

PAELLA SEULE SUR PLACE 16€

PAELLA + DESSERT 18€

ENTREE + PAELLA 18€

PAELLA À EMPORTER

14€

( pensez à prendre un sac)

 

 

NOUS SERONS FERMÉS LES 24, 25 ET 26 MAI

AINSI QUE LE 31 MAI AU SOIR ET LE 1ER JUIN 2019.

 

 

JOYEUSES PÂQUES

 

 

Menu de la Saint Valentin

à

29€00

ouverture exceptionnelle le jeudi 14 février au soir

APÉRITIF PÉTILLANT

 

Foie gras de canard mi-cuit et son pain de mie brioché.

ou

Velouté de courgettes et sa brochette de crevettes au curry.

*****

Pavé de veau jus aux morilles, crêpes vonassienne et légumes.

ou

Noix de Saint Jacques poêlées, risotto aux agrumes et légumes.

*****

Saint Honoré

ou

Créme catalane au citron vert.

ou

Surprise au chocolat.

 

LE CHEESEBURGER REVIENT.

TRES BONNE ANNÉE À TOUS.

 

RESTAURANT FERMÉ DU 28 DÉCEMBRE 2018 (SERVICE DU SOIR) AU 

1ER JANVIER 2019

 

NOUS VOUS SOUHAITONS DE BONNES FÊTES DE FIN D'ANNÉE.

 

 

 

 

RÉOUVERTURE LE MARDI 28 AOUT 2018

expo des peintures de M J ROZENBAUM. 

FERMETURE ESTIVALE DU 4 AOUT AU 27 AOUT INCLUS.

POUR UN RELOOKING 

 

RESTAURANT FERMÉ EN SOIRÉE LE 21 JUILLET,

SERVICE EXTERIEUR.

 

POUR DES RASIONS DE SANTÉ NOUS SERONS FERMÉS VENDREDI 6 JUILLET AU SOIR ET SAMEDI 7 JUILLET TOUTE LA JOURNÉE.

 

RESTAURANT OUVERT POUR LES JEUDIS DE NIMES DU MOIS DE JUILLET SERVICE DE 19H30 À 21H30.

RÉSERVATION CONSEILLÉE 

PLACES LIMITÉES EN TERRASSE

 

 

RESTAURANT FERMÉ SAMEDI 09 ET DIMANCHE 10 JUIN 2018 

 

PAELLA SERVI LE VENDREDI 18 MAI LE MIDI UNIQUEMENT

FORMULE PAELLA ET DESSERT 15€

PAELLA SEULE 13€

 

 

MENU FÉRIA PENTECÔTE 2018  23€00

 

SERVI LE VENDREDI SOIR, SAMEDI MIDI ET SOIR, DIMANCHE MIDI ET LUNDI MIDI.

SUR RESERVATION

 

TIMBALE DE BRANDADE DE MORUE, COULIS DE POIVRONS.

OU

PAPETON D’AUBERGINES, SAUCE TOMATE AU BASILIC.

OU

SALADE LANDAISE.

SALADE VERTE, GÉSIERS CONFITS, MAGRETS DE CANARD FUMÉS, ASPERGES RÔTIES.

§§§§§

GARDIANNE DE TAUREAU DU CHEF,

RIZ AUX DEUX COULEURS.

OU

VENTRÈCHE DE THON, SAUCE VIERGE,

POMMES ÉCRASÉES.

OU

PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE, JUS AU CHORIZO,

PATATAS BRAVAS.

OU

 ROUILLE DU PÊCHEUR.

§§§§§

MOUSSE AU CHOCOLAT.

OU FRAISES.

OU GÂTEAU BASQUE .

OU CAFE GOURMAND  ( +1€).

 

CARTE

Assortiment des Entrées du Menu     12,50 €

TARTARE DE BŒUF                                               15,00 €

PLAT «  MENU FÉRIA »                             13,50 €

MAGRET DE CANARD                                18,00 €

 

 

 

DESSERTS :                                                     05,00€

 

FROMAGE BLANC, confit de fraises  

CRÈME BRÛLÉE

DESSERT DU MENU

                                        

 

SORBET OU GLACE 2 boules                  04,00 €

 

 

CAFÉ GOURMAND                                       06,00 €

 

CAFÉ OU DÉCAFÉINÉ                                 01,50 €

 

THÉ OU INFUSION                                      02,00 €

 

 

 

FERMETURE DU 20 AVRIL AU 1ER MAI 2018 INCLUS

 

 

nous serons fermés ce soir jeudi premier mars au soir ainsi que samedi 3 mars toute la journée.

 

Menu de la Saint Valentin

mercredi 14 février 2018

29€ hors boissons

 

Foie gras de canard mi-cuit, pain de mie brioché grillé, chutney aux figues

ou

Millefeuille croustillant à la brandade de morue et asperges rôties, mesclun.

*****

Filet de boeuf sauce au poivre et vin rouge, gratin dauphinois, légumes.

ou

Noix de Saint Jacques, fondue de poireaux,

risotto aux agrumes.

*****

Assortiment de desserts à partager

 

 

 

 

le restaurant sera fermé le jeudi 1er février 2018 au soir.

 

Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année,

nous serons fermés les 30, 31 décembre et le premier janvier.

 

FERIA DES VENDANGES 2017

vendredi 15 septembre   PAELLA   pour le déjeuner

Réservation conseillée sur place ou à emporter.

 

MENU à 23 € POUR TOUT LE WEED END 

OUVERTURE EXCEPTIONNELLE LE DIMANCHE 17 SEPTEMBRE A MIDI (12h à 15h) 

 

PAPETON D’AUBERGINE  ET SON COULIS DE TOMATE AU BASILIC.

Ou

SALADE IBÉRIQUE

( salade verte, jambon cru Serrano, fromage de brebis, Pan con tomate) 

§§§§§ 

 PAVÉ DE FILET DE MERLU À LA PLANCHA ,

ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE, LÉGUMES.

OU

BROCHETTE D’ONGLET DE TAUREAU GRILLÉE

AU POIVRE VERT,

FRITES, LÉGUMES.

OU

JOUE DE PORC A LA PROVENCALE,  RIZ PILAFF.

OU

 ROUILLE SETOISE.

 

§§§§§

 

GRATIN AUX QUETSCHES

Ou MOELLEUX A LA CHATAIGNE

Ou CAFÉ GOURMAND ( +1€ )

 

CARTE

 

 

TARTARE DE BŒUF                                               15,00 €

PLAT «  MENU FÉRIA »                             14,00 €

 

ENTRECÔTE DE VEAU

sauce aux cèpes                                           16,00 €

 

 

DESSERTS :                                                     05,00 €

 

MOELLEUX A LA CHATAIGNE.

GRATIN AUX QUETSCHES

TIRAMISU                                                      

 

SORBET OU GLACE 2 boules                  04,00 €

FROMAGE BLANC                                       04,00 €

 

CAFÉ GOURMAND                                       06,00 €

 

TOUS LES PLATS PRINCIPAUX SONT GARNIS

 

 

BONNE REPRISE A TOUS

 

le restaurant sera fermé 05 août 2017 au 28 août inclus 

 

FERIA DE PENTECÔTE 2017

ouvert dimanche midi, service après la sortie de la corida.

réservation conseillée.

UNIQUEMENT VENDREDI 2 JUIN

AU DÉJEUNER

PAELLA

SUR PLACE OU À EMPORTER

 

 

NOUS SERONS FERMÉS DU 9 AVRIL AU 17 AVRIL 2017 INCLUS.

 

 

Saint Valentin 2017

Menu à 28€00

(Réservation par téléphone au 0466676468

Hors boissons.

 

Velouté de courgettes et sa brochette de crevettes au curry.

Ou

Carpaccio de bœuf, copeaux de foie gras mi-cuit, huile de noisette et noisettes torréfiées.

💕💕💕

Noix de saint Jacques snackées, crème de corail, risotto.

Ou

Pavé de veau aux champignons, pommes darphin, légumes du moment.

💕💕💕

Tiramisu aux fruits rouges.

Ou

Surprise au chocolat

Ou

Café ou thé gourmand.

SEMAINE du 13 mai 2016 au 16 mai 2016

Une semaine de fermeture afin de se mettre au norme pour les toilettes.

Mise en place de la Terrasse.

une nouveauté place de la révolution, deux arrêts minute viennent d'être créer, très pratique pour nos voisins commerçants.