RÉOUVERTURE LE MARDI 28 AOUT 2018

expo des peintures de M J ROZENBAUM. 

FERMETURE ESTIVALE DU 4 AOUT AU 27 AOUT INCLUS.

POUR UN RELOOKING 

 

RESTAURANT FERMÉ EN SOIRÉE LE 21 JUILLET,

SERVICE EXTERIEUR.

 

POUR DES RASIONS DE SANTÉ NOUS SERONS FERMÉS VENDREDI 6 JUILLET AU SOIR ET SAMEDI 7 JUILLET TOUTE LA JOURNÉE.

 

RESTAURANT OUVERT POUR LES JEUDIS DE NIMES DU MOIS DE JUILLET SERVICE DE 19H30 À 21H30.

RÉSERVATION CONSEILLÉE 

PLACES LIMITÉES EN TERRASSE

 

 

RESTAURANT FERMÉ SAMEDI 09 ET DIMANCHE 10 JUIN 2018 

 

PAELLA SERVI LE VENDREDI 18 MAI LE MIDI UNIQUEMENT

FORMULE PAELLA ET DESSERT 15€

PAELLA SEULE 13€

 

 

MENU FÉRIA PENTECÔTE 2018  23€00

 

SERVI LE VENDREDI SOIR, SAMEDI MIDI ET SOIR, DIMANCHE MIDI ET LUNDI MIDI.

SUR RESERVATION

 

TIMBALE DE BRANDADE DE MORUE, COULIS DE POIVRONS.

OU

PAPETON D’AUBERGINES, SAUCE TOMATE AU BASILIC.

OU

SALADE LANDAISE.

SALADE VERTE, GÉSIERS CONFITS, MAGRETS DE CANARD FUMÉS, ASPERGES RÔTIES.

§§§§§

GARDIANNE DE TAUREAU DU CHEF,

RIZ AUX DEUX COULEURS.

OU

VENTRÈCHE DE THON, SAUCE VIERGE,

POMMES ÉCRASÉES.

OU

PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE, JUS AU CHORIZO,

PATATAS BRAVAS.

OU

 ROUILLE DU PÊCHEUR.

§§§§§

MOUSSE AU CHOCOLAT.

OU FRAISES.

OU GÂTEAU BASQUE .

OU CAFE GOURMAND  ( +1€).

 

CARTE

Assortiment des Entrées du Menu     12,50 €

TARTARE DE BŒUF                                               15,00 €

PLAT «  MENU FÉRIA »                             13,50 €

MAGRET DE CANARD                                18,00 €

 

 

 

DESSERTS :                                                     05,00€

 

FROMAGE BLANC, confit de fraises  

CRÈME BRÛLÉE

DESSERT DU MENU

                                        

 

SORBET OU GLACE 2 boules                  04,00 €

 

 

CAFÉ GOURMAND                                       06,00 €

 

CAFÉ OU DÉCAFÉINÉ                                 01,50 €

 

THÉ OU INFUSION                                      02,00 €

 

 

 

FERMETURE DU 20 AVRIL AU 1ER MAI 2018 INCLUS

 

 

nous serons fermés ce soir jeudi premier mars au soir ainsi que samedi 3 mars toute la journée.

 

Menu de la Saint Valentin

mercredi 14 février 2018

29€ hors boissons

 

Foie gras de canard mi-cuit, pain de mie brioché grillé, chutney aux figues

ou

Millefeuille croustillant à la brandade de morue et asperges rôties, mesclun.

*****

Filet de boeuf sauce au poivre et vin rouge, gratin dauphinois, légumes.

ou

Noix de Saint Jacques, fondue de poireaux,

risotto aux agrumes.

*****

Assortiment de desserts à partager

 

 

 

 

le restaurant sera fermé le jeudi 1er février 2018 au soir.

 

Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année,

nous serons fermés les 30, 31 décembre et le premier janvier.

 

FERIA DES VENDANGES 2017

vendredi 15 septembre   PAELLA   pour le déjeuner

Réservation conseillée sur place ou à emporter.

 

MENU à 23 € POUR TOUT LE WEED END 

OUVERTURE EXCEPTIONNELLE LE DIMANCHE 17 SEPTEMBRE A MIDI (12h à 15h) 

 

PAPETON D’AUBERGINE  ET SON COULIS DE TOMATE AU BASILIC.

Ou

SALADE IBÉRIQUE

( salade verte, jambon cru Serrano, fromage de brebis, Pan con tomate) 

§§§§§ 

 PAVÉ DE FILET DE MERLU À LA PLANCHA ,

ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE, LÉGUMES.

OU

BROCHETTE D’ONGLET DE TAUREAU GRILLÉE

AU POIVRE VERT,

FRITES, LÉGUMES.

OU

JOUE DE PORC A LA PROVENCALE,  RIZ PILAFF.

OU

 ROUILLE SETOISE.

 

§§§§§

 

GRATIN AUX QUETSCHES

Ou MOELLEUX A LA CHATAIGNE

Ou CAFÉ GOURMAND ( +1€ )

 

CARTE

 

 

TARTARE DE BŒUF                                               15,00 €

PLAT «  MENU FÉRIA »                             14,00 €

 

ENTRECÔTE DE VEAU

sauce aux cèpes                                           16,00 €

 

 

DESSERTS :                                                     05,00 €

 

MOELLEUX A LA CHATAIGNE.

GRATIN AUX QUETSCHES

TIRAMISU                                                      

 

SORBET OU GLACE 2 boules                  04,00 €

FROMAGE BLANC                                       04,00 €

 

CAFÉ GOURMAND                                       06,00 €

 

TOUS LES PLATS PRINCIPAUX SONT GARNIS

 

 

BONNE REPRISE A TOUS

 

le restaurant sera fermé 05 août 2017 au 28 août inclus 

 

FERIA DE PENTECÔTE 2017

ouvert dimanche midi, service après la sortie de la corida.

réservation conseillée.

UNIQUEMENT VENDREDI 2 JUIN

AU DÉJEUNER

PAELLA

SUR PLACE OU À EMPORTER

 

 

NOUS SERONS FERMÉS DU 9 AVRIL AU 17 AVRIL 2017 INCLUS.

 

 

Saint Valentin 2017

Menu à 28€00

(Réservation par téléphone au 0466676468

Hors boissons.

 

Velouté de courgettes et sa brochette de crevettes au curry.

Ou

Carpaccio de bœuf, copeaux de foie gras mi-cuit, huile de noisette et noisettes torréfiées.

💕💕💕

Noix de saint Jacques snackées, crème de corail, risotto.

Ou

Pavé de veau aux champignons, pommes darphin, légumes du moment.

💕💕💕

Tiramisu aux fruits rouges.

Ou

Surprise au chocolat

Ou

Café ou thé gourmand.

SEMAINE du 13 mai 2016 au 16 mai 2016

Une semaine de fermeture afin de se mettre au norme pour les toilettes.

Mise en place de la Terrasse.

une nouveauté place de la révolution, deux arrêts minute viennent d'être créer, très pratique pour nos voisins commerçants.