LA CARTE

Beignets De Calmars A La Romaine

Effiloché De Jambon Cru « Serrano »

Terrine de foie gras de canard mi-cuit

 

SALADE DE RAVIOLES DU DAUPHINÉ

Salade verte, Ravioles du Dauphiné poêlées, noix, jambon cru Serrano.

SALADE GOURMANDE

Salade verte, pommes de terre sautées, gésiers et confit de canard, pépites de foie gras poêlées.

SALADE DU « FANFARON »

Salade, avocat, saumon, crevettes décortiquées grillées à la Plancha, sauce cocktail.

LES INCONTOURNABLES

*CUISSES DE GRENOUILLE A LA PROVENÇALE

TARTAPACCIO de boeuf ( tartare ô couteau et tartare de boeuf)

TARTARE DE BŒUF "coupé Ô couteau "

Assaisonné par nos soins.

MAGRET DE CANARD à la Plancha

« CHEESEBURGER » MAISON

Pain, viande de bœuf coupée Ô couteau, coppa de porc grillée, salade verte, tranche de tomates cuites, oignons cuisinés, fromage à raclette fondu.

PIÈCE DU BOUCHER (220g)

*GRATIN DE RAVIOLES AU BASILIC

Ravioles du Dauphiné, crème, basilic, fromage râpé.

*GRATIN DE RAVIOLES AU SAUMON FUMÉ 

Ravioles du Dauphiné, crème, saumon fumé, fromage râpé.

*GRATIN DE RAVIOLES AU SAINT MARCELLIN 

Ravioles du Dauphiné, crème, Saint Marcellin, noix.

 *GRATIN DE RAVIOLES SAVOYARD

Ravioles du Dauphiné, crème, lardons, oignons, reblochon. 

*Attention, le temps de préparation et de cuisson est estimé entre 20 et 25 minutes selon le service.

 

05,50 €

05,50 €

15,40 €

 

12,00 €

 

15,00 €

 

 

14,00 € 

 

 

19,00 €

19,00 €

15,00 €

 

18,00 €

18,00 €

 

       

14,50 €

11,50 € 

 

13,00 € 

 

13,00 € 

 

13,00 €