LA CARTE

Beignets De Calmars A La Romaine

Effiloché De Jambon Cru « Serrano »

 

SALADE DE RAVIOLES DU DAUPHINÉ

Salade verte, Ravioles du Dauphiné poêlées, noix, jambon cru Serrano.

SALADE CAESAR

salade verte, escalope de poulet grillée, pignons de pin, copeaux de parmesan, croûtons.

SALADE DU « FANFARON »

Salade, avocat, saumon, crevettes décortiquées grillées à la Plancha, sauce cocktail.

LES INCONTOURNABLES

*CUISSES DE GRENOUILLE A LA PROVENÇALE

TARTAPACCIO de boeuf ( tartare ô couteau et tartare de boeuf)

TARTARE DE BŒUF "coupé Ô couteau "

Assaisonné par nos soins.

MAGRET DE CANARD à la Plancha

 

PIÈCE DU BOUCHER (220g)

*GRATIN DE RAVIOLES AU BASILIC

Ravioles du Dauphiné, crème, basilic, fromage râpé.

*GRATIN DE RAVIOLES AU SAUMON FUMÉ 

Ravioles du Dauphiné, crème, saumon fumé, fromage râpé.

 GRATIN DE RAVIOLES AU SAINT MARCELLIN 

Ravioles du Dauphiné, crème, Saint Marcellin, noix.

 

*Attention, le temps de préparation et de cuisson est estimé entre 20 et 25 minutes selon le service.

 

05,50 €

05,50 €

 

13,00 €

 

14,00 €

 

 

15,00 €

 

 

21,00€

19,00 € 

15,00 €

 

18,00 €

14,50 €

12,00 € 

 

13,50 € 

 

13,50 €