du lundi au vendredi midi

Menu du jour 16€00

entrée du jour

plat du jour

dessert du jour

ou

Formule à 14€00

entrée et plat du jour

ou

plat du jour et dessert du jour

ou

Plat du jour 11€00

 

 MENU à  24€00
SERVI LE VENDREDI SOIR, SAMEDI MIDI ET SOIR
SALADE DE CHEVRE FRAIS, FRAISES AU VINAIGRE BALSAMIQUE, POPCORN CARAMÉLISÉ.
OU
ASPERGES RÔTIES, JAMBON GRILLÉ, OEUF FRIT.
OU
CARPACCIO DE BOEUF ASSAISONNÉ.

 

*****
COTES DE SANGLIER GRILLÉES SAUCE AU POIVRE VERT, GRATIN DAUPHINOIS.
OU
GRATIN DE RAVIOLES DU DAUPHINÉ AUX CHOIX
OU
DOS DE JULIENNE SAUCE TROUVILLAISE, ÉCRASÉ DE PATATES DOUCES, LÉGUMES.
*****
TIRAMISU
OU
COUPE GLACÉE ( glace vanille, sorbet framboise, fraises, coulis de framboise, chantilly)
OU
MOUSSE AU CHOCOLAT