du lundi au vendredi midi

Menu du jour 16€00

entrée du jour

plat du jour

dessert du jour

ou

Formule à 14€00

entrée et plat du jour

ou

plat du jour et dessert du jour

ou

Plat du jour 11€00

 

 MENU à  24€00
SERVI LE VENDREDI SOIR, SAMEDI MIDI ET SOIR
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU MUSCAT DE LUNEL, CONFIT D'OIGNONS.
OU
TARTELETTE AUX ASPERGES RÔTIES, OEUF POCHÉ GRATINÉE AU PARMESAN.
OU
CARPACCIO DE BOEUF ASSAISONNÉ À L'HUILE DE NOISETTES

 

*****
TAJINE DE VEAU AUX FÈVES, AUBERGINES ET CITRON CONFIT, SEMOULE PARFUMÉE
.
OU
GRATIN DE RAVIOLES DU DAUPHINÉ AU BASILIC.
OU
DOS DE CABILLAUD LAQUÉ, POLENTA CRÈMEUSE AUX CHAMPIGNONS.
*****
TIRAMISU
OU
TARTE AUX NOIX DE PÉCAN
OU
MOUSSE AU CHOCOLAT