du lundi au vendredi midi

Menu du jour 16€00

entrée du jour

plat du jour

dessert du jour

ou

Formule à 14€00

entrée et plat du jour

ou

plat du jour et dessert du jour

ou

Plat du jour 11€00

 

 MENU À 24€00
VENDREDI SOIR, SAMEDI MIDI ET SOIR
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU MUSCAT DE LUNEL, CHUTNEY DE FIGUES.
OU
SALADE ET CABECOU PANÉS AUX NOISETTES TORRÉFIÉES.
OU
FONDS D'ATICHAZUDS EN BARIGOULE
*****
GAMBAS DÉCORTIQUÉES À LA PLANCHA, RISOTTO ET SALADE
OU
FILET DE CANETTE RÔTIE, GNOCCHIS POÉLÉS ET LÉGUME.
OU
GRATIN DE RAVIOLES DU DAUPHINÉ AU BASILIC.
*****
TIRAMISU AU SPECULOOS 
OU
TARTE TATIN
OU
COUPE MONT BLANC