du lundi au vendredi midi

Menu du jour 15€

entrée du jour

plat du jour

dessert du jour

ou

Formule à 13€

entrée et plat du jour

ou

plat du jour et dessert du jour

ou

Plat du jour 10€

 

 Menu à 23,00 €
Servi jeudi soir, vendredi soir et samedi midi et soir.
Crème brûlée au saumon fumé.
ou
Velouté de potimarron, coppa et champignons de paris.
ou
Carpaccio de boeuf assaisonné.  
*****
Dos de cabillaud façon Moqueca, riz pilaff basmatti, légumes du moment.
Ou
Gratin de Ravioles du Dauphiné au basilic.
Ou
Abanico de cochon grillé jus au chorizo, écrasé de pommes de terre au topinambour,
légumes du moment.
*****
Tarte tatin aux pommes Chantecler.
ou
Tiramisu
Certains plats peuvent être manquant, une solution de remplacement sera proposée.